另一个功能强劲的PDF 生成器 - PDF Printer

之前推荐过一个很好用的而且免费的PDF虚拟打印机-PDF Creator,可以方便地生成PDF文件,今天又发现一个同样是免费,而且功能相当强劲的PDF虚拟打印机-BullZip PDF Printer,以下简称PDF Printer。

PDF Printer 相比之前的PDF Creator具有以下几个特别实用的功能:
一个功能强劲的PDF虚拟打印机
1. 中文菜单显示
2. 提供输出质量设置
3. 可以添加文字水印
4. 具有PDF合并功能,即把现有的PDF文件与即将生成的PDF文件合并成新的PDF文件
5. 可以设置安全密码,例如可以用来控制是否允许打印,及打印的质量

似乎比PDF Creator强很多,不过PDF Creator 也有一个PDF Printer 所没有的功能,那就是除了可以输出PDF文件之后,PDF Creator 还可以把输出各种图片格式,如PNG、JPG、TIFF、BMP等。在文件大小方面PDF Creator 为12.64MB,而PDF Printer的大小为 11.7+3.54 = 15.24MB

安装PDF Printer:

1. 首先在BullZip的网站上下载GPL Ghostscript 8.56 (11.7MB),它是一个PostScript语言解释器,为BullZip PDF Printer提供支持。如果不先安装GPL Ghostscript,而直接安装PDF Printer,则会看到这样的提示:请在运行本安装程序之前安装 GPL Ghostscript 或 AFPL Ghostscript 版本 8.x。

2. 然后下载BullZip PDF Printer (3.54MB),下载完后按提示一步步安装即可。

2013-09-15 更新:
可以到这个网站下载: http://www.bullzip.com/products/pdf/download.php
直接下载: http://bullzip-website.bullzip.netdna-cdn.com/download/pdfs/Setup_BullzipPDFPrinter_9_10_0_1629_S.exe

11 Replies to “另一个功能强劲的PDF 生成器 - PDF Printer”

Leave a Reply