PDF文件生成器 – PDFCreator

PDFCreator 是一个非常好用的,而且是免费的PDF文件生成软件,安装以后会在电脑中生成一台虚拟的打印机。要生成PDF文件的时候,就像打印文件一样方便,只要选择虚拟的PDFCreator打印机即可,然后它会提示你生成什么样格式(除PDF之外,还支持TIFF,JPG,PNG等图片格式)的文件,把文件保存到哪里。

如果要快速生成PDF文件,它还提供自动保存的功能,只要点一下打印,就会按照预先的设置,即刻生成文件,非常快捷。

另外,PDFCreator提供GPL授权,所以也不用担心版权问题,可以放心使用。
下载PDFCreator (版本0.93 2006-8-25)
下载PDFCreator / Download the latest version of PDF Creator (最新版本/Latest version 2013-7-16)
下载PDFCreator 语言包 (目前无简体中文,但有繁体中文)

57 Replies to “PDF文件生成器 – PDFCreator”

Leave a Reply