升级到WordPress 2.3 & 中秋节快乐!

2007-09-25 Comments Off on 升级到WordPress 2.3 & 中秋节快乐!

今天把Blog升级到WordPress 2.3了,终于用上了期待已久的 tag 功能,虽然之前也有使用Jerome’s Keywords,但其实更希望使用WordPress自带 tag 功能,而现在,n年后WordPress终于有 tag 功能了。

升级WordPress 2.3的过程也很顺利,可以在 Manage – Import – Jerome’s Keywords 把之前的 tag 顺利地导入到新的 tag 系统里,然后把 Jerome’s Keywords 关闭,删掉,退休了。不过现在还没有去找“相关文章”的插件,所以现在没有了“相关文章”的功能。

除了支持 tag 之外,还增加了插件版本更新提示的功能,直接显示在 Plugins 菜单中,点一下链接就可以直接去到 WordPress.org 的插件下载页面,有点类似Firefox 的插件下载页面。

p.s. 之前使用的 Redirection 插件更新了,上次在作者的Blog里,提了个建议,希望可以关闭记录404,没想到很快就被采纳了。